高坪首届商会成立 90名会员抱团取暖合作共赢

 建始县融媒体中心(特约记者彭清慧 余安敏 通讯员梅德凡 向维)1月3日,高坪镇商会成立大会暨第一次会员代表大会在天香源农庄举行,来自全镇各行各业的会员企业代表90多人参会。



会议由镇长朱翠萍主持,会议讨论通过了《建始县高坪镇商会章程(草案)》、《建始县高坪镇商会选举办法(草案)》和《建始县高坪镇商会会费收支管理办法(草案)》。会议通过投票选举,建始县家轩木业有限公司负责人卢家轩当选为商会会长,同时选举产生了崔应朝等30名理事会成员,副会长8名,秘书长1名,常务副秘书长1名。

县工商联负责人到会祝贺,要求高坪商会抱团发展,努力促进合作共赢,充分发挥商会的独特优势,做到资源共享、优势互补、精诚团结,把商会真正建成所有会员的温馨之家。商会要带领和团结广大会员和爱心企业家积极投身于公益事业,为社会和谐、经济发展作出应有的贡献。

镇党委书记金鑫要求商会领导班子牢固树立新发展理念,不辱使命,严格管理、规范运作、诚信经营、做好服务,凝聚各企业的力量,真正成为政府规范市场经营、维护经济秩序、调解经济纠纷、团结服务同行的得力助手,成为做好非公有制经济代表人士思想政治工作的得力助手。同时要求所有会员讲政治感党恩,围绕中心服务大局,有强烈的家乡情怀和主人翁精神,扶贫济困、回馈社会,共同为高坪的发展鼓与呼,为高坪打造县域副中心城市和恩施东北部旅游集散中心作出积极贡献。(编辑蔡楚)